Хабанера

Что может быть лучше хабанеры?
Что может быть слаще хабанеры?
Что может быть звонче хабанеры?

В летний вечер хабанера
Опьяняет всех весельем,
Прочь заботы и хандру,
Лейся песня за версту!

Пусть в рассветные аккорды
Все подошвы будут стёрты...
Хабанера нам сестра,
Так станцуем же друзья!

Хабанера, хабанера!
Ты отрада нам и вера,
Ублажающая душу,
Как прилив песчану сушу.


Рецензии