Прошу, не кори своим взглядом

Прошу, не кори своим взглядом,
И не мучай меня словами.
Я ведь душу тебе отдала
И совсем не нуждаюсь в твоих строгих взглядах.
 Помнишь, как мы сгорая в желаньях любви,
Крушили все стены меж нами?
 Да, возможно для тебя это была всего лишь игра...
Но я то знаю, эти чувства...
Они не подвластны обману.
Это была любовь,
Та самая,
Такая нежная, страстная и желанная,
Та самая,
Такая нежная лёгкая блажь,
Которая разум нам затуманила...
И соединив дороги воедино,
Она ушла...
Так смело, робко и нежеланно.


Рецензии