Новые потребности

Куда я со своими самовязами
Подался на стихи, простите, ру?
Рассказы перестали быть рассказами.
Авантюристы требуют игру

В дизайнеров, конструкторов, художников,
Технологов по камню и стеклу.
Чем больше на планете внедорожников,
Тем проще обрабатывать свеклу.


Рецензии