461. Губки твои нежные люблю!

 
  Милая сказала мне,:
  ......."   Губки  твои   нежные  люблю!"
  "И  не  нацелуюсь я   на  белом  свете!
  Тайные у изголовья песенки тебе пою,
  Ноченькой шепчу,милые  тебе я  речи!"


А   под  утро  с  ветром  я  прилетел,
Чуть  устав,  на  край  кровати   сел.
Голубой, шифоновый  твой удивил наряд,
Сочиню  признаний  нежный  я  водопад!


Я  не   молод   и  не   мальчик  чудный!
Не зови   меня так  ласково  :"Малышь!"
Страсть моя  урок   мой  многотрудный,
Ты одна моя любимая, ты  меня услышь!

 


Рецензии