ОбескрЫлив для полёта...

ОбескрЫлив для полёта,
Нет душе удачи в  жизни:
И закрыты в Рай ворота;
Что ни день, то звуки трИзны
Разливаются над Летой
Громче,
    Громче,
      Громче,
        Громче…
ОбескрЫлив для полёта,
Нет душе удачи в жизни.


Рецензии