пустыня там пустыня тут из имрулькайса

Пустыня там.Пустыня тут.
Пустыня тут и рядом.
Снега опять пески сметут.
И бросят их к оградам.

Пустыня там.Пустыня здесь.
И звон ее по кругу.
А ты снегами занавесь,
Всю эту даль и вьюгу.

Снега упали насовсем.
Они опять у дома.
Пустыня там.Пустыня....тлен.
Пустыня....как истома.


Рецензии