Карми

Утопает в цветах очень древний Карми,
У подножия гор и на склоне,
Там руками своими чудный мир обними,
Море с городом вот на ладони,
Замер вечно спешащий измученный мир,
Никуда не торопится время,
Здесь возможно когда-то пил кофе Шекспир,
Может даже посеял здесь семя,
Посиди на скамейке, чуток отдохни,
Полюбуйся природой и видом,
Это чувство блаженства в себе сохрани,
И потом путь продолжи за гидом!


Рецензии