Протяни мне руку Бог!

Протяни мне руку Бог!
Ты ж сказал: «Одной мы крови»!
Протяни мне руку Бог!
Утоли мои юдоли.

Помоги подняться вновь.
Оступившему однажды.
И не дай споткнуться вновь,
Наступив на грабли дважды.

Помоги поднять копьё!
Обронившему, в  томлении.
Не позволь  издать нытьё.
И не дай пролить сомнений.

Протяни мне руку Бог!
Вот тебе моя, поменьше.
Вместе мы одна семья!
Ты – побольше, я – поменьше!
22.08.16


Рецензии