Наболело

Натянута эмоций нить.
Амбиций хлёсткость. Гнев бессилья.
Быть может, мне уже простить?
Опередить, расправив крылья!
Легко ли сжечь мосты до тла?
Есть в этой мысли доля счастья...
Ликует дождь! Парит зола.
Осенний день. Пора ненастья.


Рецензии