Гибнущие

А я вам уже говорил?
Насколько ужасен мир!

В нём люди теряют ценности,
Забывают об обещанной верности.

Они грязнут во лжи и разврате,
Как будто за это им платят.

А где же мечты и надежды?
Любовь - когда ты без одежды.

В глазах пустота и пропасть,
И нету намёка на совесть.

И плачь, он такой фальшивый,
Пусть лучше б вам рот зашили.

Кого-то предать пустяково,
Замену найти вам не ново.

Родить в человеке чувства,
А завтра убить их, сочувствуя.

Да, об этом я много могу говорить,
Мне в общем всё с вами понятно
И лучше для вас другого сгубить,
Чтоб лишь бы спалось вам сладко.


Рецензии