Домик в Крыму

Я хочу иметь домик в Крыму.
Чтоб у моря. У самого моря.
Чтоб с утра растворяться в просторе
И под волны смотреть на луну.

Чтобы стал мне роскошным ковром
Сам песок, чтобы чайки шумели,
Чтобы слышать их прямо с постели,
Чтобы видеть их прямо в окно.

Потерялась. А все потому,
Что дороги чужие сомкнулись.
Я хочу, чтоб однажды проснулась
И застала у моря весну,

И под волны смотреть на луну,
И с утра растворяться в просторе.

Чтоб у моря. У черного моря...
Грел мне душу мой домик в Крыму.


Рецензии