***

Наверно, это с каждым может быть,
Когда не остаются силы жить.
И в голове вопросов много,
Но нет ответов...
Мы должны быть сильными,
Но это невозможно,
И в каждом поцелуе мы ищем кислород.
Вдох - выдох и мы снова играем в любовь.
Мы будем жить, мы будем ценить.
Наверно, это с каждым может быть,
Когда не остаётся сил любить...


Рецензии