Стихи. Счастливым быть, не всем дано!

*********************************
Счастливым  быть  не  всем  дано,
В  пути, не каждый  его встретит.
Любимым  быть, не  всем  суждено,
Но каждый, у Бога счастья просит!
Дано  не  каждой - стать  весной,
Дарить  любви  большое   счастье.
Стань  для  него, его -  судьбой,
Надеждой  -   замени    ненастье!
Увидишь   блеск    любимых  глаз,
Лови  любовь  в  пьянящем  взоре.
Не  выставляй  её лишь, на показ,
Утонешь в  ней, как в синем море!
Не  смей  играть  своей  судьбой,
Любовь,  порой,  в  грехи  одета.
Влечёт нас  в бездну, за судьбой,
Где  нет  любви там  мало  света!
 *******************************


Рецензии