Я знаю, что мне делать

Я знаю, что мне делать,
Я знаю, как мне быть!
В себя мне нужно верить,
Хвалить - и всю любить!

Ответственности - в меру,
И то - лишь за себя!
И творческую сферу
Осваивать, любя!

Я - воин и мыслитель,
Я - женщина и мать,
Я - волшебства даритель,
И я умею брать.

Я знаю себе цену.
Моя любовь чиста.
Я лжи смываю пену.
Легка жизнь и проста.

В той простоте есть мудрость,
Есть радость бытия,
Уверенность и щедрость...
Я - Бог, и Бог есть Я...


Рецензии