Весны привет

С прекрасной осенью знаком,
С весной желанной недотрогой,
Красавицей зимой  пленен
И летом дивным очарован,

Несу  тебе любви привет,
Чудесный мир в обятьях ночи,
И легкий сумрак прошлых лет
Не усыпит желаний почерк...

И достучавшись  до небес,
Погладив ангела по крыльям,
Спущусь лучами в сонный лес,
И прошепчу твое лишь  имя...
 


3.2019 Эльвира Игоревна
Авторское фото


Рецензии