Непокобелима Обелёва

Непокобелима Обелёва

Тебя прославят многие народы
Святою Девою. Свои стада
Накормишь лабудою огородной,
Мандорлою взойдёшь аки Звезда!

Не будешь ты заблудшею Бомжихой
В просторах интернета - будет Храм
Молитв к Тебе, где Одноглазым Лихом
Масонским станешь, Пресвятой Хирам!

Изгонишь всех из Храма жизни бренной -
Марию, Бога, в треуголке Глаз,
И даже... дьявола..., слюною пенной
Окрасишь мир, Красою бес-прикрас.

Пусть дочь твоя танцует обнажённой
(На Божье Слово можно наплевать),
Других душою, демоном прожжённой,
За меньшее ты будешь убивать.


...


Рецензии