Экс. на Крымская весна. Марина Вишнякова. СПРМ

Экспромт на «Крымская весна.»Сообщество Поэзии Русского Мира. (Марина Вишнякова)

http://www.stihi.ru/2019/03/19/4458

"Прекрасна солнечная Крымская весна."
....................................

Прошлась по набережной в Ялте я.
Любуюсь, - распускаются как розы.
Магнолии нежнейший аромат
Не чувствует волны морской угрозы.

Дельфины прыгают в морской воде,
Качаются на волнах альбатросы.
Крик чаек раздаётся в тишине,
Спешат на вахту корабля матросы.

27.03.2019


Рецензии