34... Здесь ты, нежнейшая... 3839

Здесь ты, нежнейшая, плывёшь в моих руках
и даришь бесконечную истому,
и мы летим, обнявшись, чрез века
до радости божественного дома...

Там всё цветёт в блаженстве дивных дней
и бесконечных счастия познаний
для изумленья музыки твоей
среди моих космических мечтаний... (26.3.2019)

Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии