Начните радоваться

Начните
Радоваться,
Хоть
Вы - на койке
После
Операции.
Даже себя
Заставьте,
Ведь
Вы - живы.
Представьте
Иную
Картину живо.
Радость
Поднимет,
Поможет,
Придёт,
И Вы проживёте
Ещё не один год.
27 марта 2019 года.


Рецензии