К юбилею классного руководителя

Анатолий Александрович, дорой Вы наш учитель!
Поздравить с юбилеем от души Вас разрешите.
Позвольте поседевшим Вашим школярам
Здоровья пожелать Вам, на зависть докторам.

И долгих лет, чтоб до сыта, сколько захотите,
Черпайте счастье ложкою, забудьте о лимите.
Пусть жизнь Вас щедро балует и солнце по утрам,
С женой, детьми и близкими Вы радуйтесь дарам.

Пусть мечты сбываются, и новые рождаются,
Радостью и светом пусть дом ваш наполняется.
С таким же оптимизмом смотрите дальше вдаль,
И жизнь преподнесёт Вам к столетию медаль.
                2019 г.

 
                --------

Спасибо Вам, что заставляли нас порою до седьмого пота 
Учить законы Фарадея, Ома, Бойля — Мариотта.
И пусть сегодня мы не вспомним постулаты Нильса Бора.
Вы помогли нам на уроках Ваших расширить кругозоры.

            --------

Вы для кого-то просто лучший физики учитель,
Для нас же Вы ещё и классный предводитель.
Учили на уроках-переменах, что за школьными дверьми
Идти по жизни нужно порядочными, честными людьми.


Рецензии