Не попускает... никак не отпускает...

Канабис... мариванна... марихуана... Как много в этом слове...
Для сердця и розума (ума, разума) украинского срослось...
У Супрун Уляны - и.о. (пятый год) украинского минздрава,
Легализовать марихуану вна Украйине предложение знайшлось-нашлось...

Видать... никак до сих пор  не попускают Супрун воспоминанья про нирвану...
И про на вечеринках тенейджерских американских неоднократно забитый косячок...
И пущенный по кругу на затяжку в колледже и в медицинском универе в 70-80-х...
И про... после пыха косяка мариванны... канабиса/марихуаны, пойманный торчок...
 


Рецензии