наши знаньюшки

. ... наши знаньюшки ,
[ не зайки , не заюшки ] ,
часто ходят по головушкам ,
ищут знающих людей ,

часто мимо проскакивают ,
часто в " дом " заглядывавают ,
часто мерят - по своим ,
мывыслюшкам родным ,
размывушкам чужим ,

тихо в сказке бывают ,
А МЫСЛИ - УБЫВАЮТ ,
мыслюшки ИХ теребят,
как-будто видят тех ребят ,
чте были с ними ,
во сто крат ... ! ! ... ... .


Рецензии