Я-сексуальная на все сто!

-"А у вас есть
недостатки?"
-"Конечно!
Я еще не в том
состоянии,чтобы
обо мне говорили
только хорошо!"


Юмор из "Одноклассников"




Привлекаю к себе
внимание:
Сексуальная на все
сто!
Так опасна в таком
состоянии,
Что мужчины все
лезут под стол!


Рецензии