33... Я среди леса голосов с тобой иду... 3838

Я среди леса голосов с тобой иду,
с душой твоей ликующей сливаясь...
Там в мире нашем в вечном мы саду
идём, в лучах счастливейших купаясь...

И вместо леса уж остался сад,
а вместо сада - небо обожанья,
а вместо неба - музыкальный град
беспечного и томного слиянья...

И нас уже никак не разделить
как солнце, звёзды, море и планеты -
вибрируют лишь счастья пульс и нить,
к которым приникают вдруг поэты... (26.3.2019)

Адрес фото открывается при редактировании
https://images.unian.net/photos/2017_09/1505654191-6450.jpg


Рецензии