По заказу Анастасии. В

А знаете, ей можно позавидовать-
Ведь она умеет рисовать,
Вам таких не приходилось видовать,
Знакомьтесь, её Анастасией звать.

О чём она молчит, загадка,
Как впрочем и она сама,
И в этом упрекнуть её так гадко
Ведь знаете, её натура так мила.

И каждый день её улыбку вижу,
И постоянно от чего-то весела,
О ней плохого я совсем не слышу
И к сведению, она ведь не глупа.

И знаю я её не так уж долго,
Но часто замечал за ней одно-
И если в точку ты уставишься без толку,
Тебя в тетрадь запечатлит легко.


Рецензии