Вернется, когда зацветут в садах вишни

ВЕРНЕТСЯ, КОГДА ЗАЦВЕТУТ В САДАХ ВИШНИ
= = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
Вот милый Ангел к нам с небес спустился.
Его послал на Землю сам Творец.
И яркий свет от Ангела струился.
Он чистоты ярчайший образец.

И молвил голосом хрустальным, милым:
«У грусти  знаю вы сейчас в плену.
Как тяжко расставаться Вам с любимым,
Он скоро вернется в земную Весну.

Вернется, когда зацветут в садах вишни,
Ведь не затерян земной его след.
Распорядился так о нем Всевышний.
Он к вам вернется в розовый рассвет.

Творящим душам делать нечего в раю.
Они идеями и планами полны.
Так пусть немного отдохнет и вам вернут,
А созидатели Земле всегда нужны.»

Еще немножко Ангел посидел,
И улыбнулся кроткой он улыбкой.
Расправив крылья, в небо улетел.
Всё просто сон… Какая это пытка…
= = = = = == = = = = == == = = = = = = = = =
............................................


Рецензии
Спасибо, Валентина за прекрасное,
что дарите читателям!Выборочно прочитала
несколько произведений.Все просто замечательно!
Всего Вам самого наилучшего во всем!
С уважением..

Надежда 45   31.03.2019 01:58     Заявить о нарушении
МИЛАЯ НАДЕНЬКА!
Спасибо за добрую оценку!
Счастья Вам и вдохновения!

Валентина Ковальчук 2   31.03.2019 19:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.