Неужели так трудно запомнить?

На ворочаешь сначала дел не мало,
А потом бежишь за советом ко всем.
Неужели трудно запомнить?
Что едим сначала первое, за ним второе,
А уже потом пьём компот.

Почему же ты упорно всё
В тарелку свою помешаешь?
А потом не согласен это всё съесть?
Может ты всё-таки однажды
Сам съешь свою мешанину,
Чтобы навсегда запомнить её вкус.
27.03.2019г.


Рецензии