Я не знаю

Я не знаю:
как сей факт
постичь? -
шимпанзе
охотятся
на дичь,
вот тебе
и "вегетарианцы",
окружили,
издают
победный клич,
в моём сердце
нервный паралич.
время мчится
в сумасшедшем
танце            
и в моей душе
большой изъян,
шимпанзе
охотятся на дичь,
даже и на мелких
обезьян,
а порою и на негритят,
ну, а люди
мясо шимпанзе
тоже всё же
в Африке едят,
ну и кто из всех
зверей страшней? -
человек, ты сам
и виноват...       


Рецензии