НЕ ЗНАЮ, КАК МНЕ...

Колокольчики синие, голубые
Не знаю, как мне быть,
Как мне любимого забыть,
Много лет его я жду,видно не дождусь,
Ищу по всем параметрам страны,
Видно, никогда  его я не дождусь.

Колокольчики вы мои, сине голубые,
Погромче пожалуйста зазвените,
От всего сердца я вас прошу,
Любимого найти мне вы помогите,
Сколько лет любимого ищу,
Весточку от друга всё жду.

Синий цвет, для меня знак любви,
Божьи коровки на вас сидят,
О любви моей они твердят,
Ко мне летететь любимого велят,
Вспомни любимый о нашей любви.

Если бы ты знал, ждать тебя
С каждым днём становится грустней,
Сердце моё от боли разрывается
Всё сильней,
С каждым днём душе моей становится
Всё тяжелей.

Колокольчи синие, вы мне дорогие,
Что с грустью смотрите вы на меня,
Жалеете вы меня, что сказать вы хотите,
Не вернётся друг любимый твой,
Он уж давно лежит в земле сырой.

Любимый, дорогой мой,
Колокольчики мне говорят,
Что уж давно лежишь в земле сырой,
Но сердце моё мне не даёт покой,
Оно не хочет совсем уж понять,
Что из земли сырой тебя уж не поднять.
           26.3.2019 года.








 
 


    


Рецензии