А на небе облака, как вата

А на небе облака, как вата,
Создают сияющую тень.
Так же, как земля, и я богата
Тем, что наполняет каждый день.

В суете почти не замечаем,
В грохоте и суматохе дел,
Что лишь мир Души  наш труд венчает,
Выставляя суете предел.

Белым светом летний сад наполнен,
Исцеляя сердце тишиной,
И её звучанием исполнен
Внутренний концерт передо мной.

В нём звучат, непринятые слухом,
Тонкие вибрации Творца,
Исцеляют, наполняя Духом
Наши обновлённе сердца.

Вслушавшись в дыхание Вселенной
И вглядевшись в красоту Земли,
Знаю, что быть вечной и нетленной
В мире Духа мне Душа велит.

А на небе облака, как вата,
Мягко принакрыли летний зной,
Чтоб увидела, как я сама богата,
Встретившись лицом сама с собой.
7 июля 2018


Рецензии
Как тонко и точно "Чтоб увидела, как я сама богата,
Встретившись лицом сама с собой."

Ирина Парфутина   19.11.2019 12:29     Заявить о нарушении