Российский флаг

ГОРДОСТЬ наш суверенитет!
Разгромили нашествий орды.
Натерпелись лишений, бед,
Но, врагам понабили морды.

Нас боятся, кто в лжи живёт.
С нами те, кто врагом унижен.
Мы открытый и честный народ.
Верят в нас те, кто знает ближе.

Гордо реет Российский флаг
Нашей славной великой державы!
Одолеть нас не может враг.
Мы сильны, мы едины, мы правы!


Рецензии