Верни должок

Да…Мечты все, отнюдь, разлетаются в прах…
И тоска зародилась давно уж в груди…
Нет и слов - не возможно сказать на словах,
Как исчезли счастливые ночи и дни.

Чёрно-белым покрылись картинки вокруг…
Не пытаюсь раскрасить? Какой в этом прок?
Но мучительно больно, что этот недуг,
Ты страдая, несёшь всё же вместе со мной.

Для чего эти жертвы? Мне больно смотреть!
Ты же автора знаешь прекрасно и сам...
Выбрать можно, конечно, трагичную смерть,
Но не лучше ли всем уж раздать по счетам?!


Рецензии