Аудит

Отрыгнуть вам придётся и скоро,
без лукавства в глаза говорю.
Всё равно скоро кончится фора,
(уж поверьте на слух бунтарю).
То, что выдрали с кровью в народе,
подавились и бредите в мах.
А весна на любом огороде,
свяжет лето в обычных делах.
Распоясались властные морды,
задохнулись в наживе и зле.
Разгадает народ все кроссворды,
возродит свою жизнь на селе.
А пока бантик с ленты гвардейской
вам прикрытие верно сулит.
И мздоимство от сути плебейской
приведёт за собой аудит.
Отрыгнуть не обяжет вас случай
(вы - рабы золотого тельца),
но момент будет прозой не лучшей,
иногда зверь бежит на ловца...


Рецензии