Духи и манекены

Теперь я знаю как,
Быть мертвецом среди живых,
Душа искрит, огонь иссяк,
Отправляем все в утиль.
Вокруг все словно маникены,
Проходят сквозь, не зная сути,
В головах одни проблемы,
Куда свернуть на перепутьи.
Другие же сдесь просто духи,
Но маникены в них не верят,
Для всех, их нет по сути,
Они каратают свое время.
Не смотря на это духи знают,
Бренность этого бытия,
Не гонятся за лживой целью,
Ведь знают каждый в нем изъян.
По мне так лучше духом быть,
Ведь маникены встанут в тупике,
В безысходстве станут волком выть,
Пока духи не откроют дверь.


Рецензии