я люблю

Я люблю тебя и твою попку !
Люблю твой разум словно ветром рождённый !
 Люблю что правду рубишь и кипишь !
Все просто ты меня любишь и это наш фатализм!
Дойти до черты до края не разлюбив !
Просто чувствовать что ты рядом !
 Слезы капают на клавиши в низ !
Как было утром так будет всегда !
Иногда будет больно но от любви не от насилия !
И это моя и игра и ты моя хоть и сомневаешься !
 А твой ли я здесь !!!


Рецензии