В тишине и дыхании сада

В тишине и  дыхании сада
Лучше слышится голос Души,
Как великая жизни награда,
Настигает твой шёпот: - Пиши! –

Как давно я его ожидала,
Проходя свозь земные дела.
Я опять милый голос узнала,
Что земные наполнил тела.

Где-то в прошлом поставлена точка,
Завершая мой пройденный путь,
И Душа, как весенняя почка,
Вновь цветеньем наполнит мне грудь.

Снова юность стоит у порога
И готовится сердце принять
Чудо жизни в ладонях у Бога
И идущую к нам Благодать.
7 июля 2018


Рецензии