Братишка младшенький

Братишку своего я -
       Младшего - люблю.
Но почему подарки
       Достаются лишь ему?

Я ото всех его
       Готова защищать,
Но и меня, конечно же,
       Не надо обижать.

Я понимаю это -
       Он младшенький в семье!
Но сладкие конфеты
       Есть хочется и мне.


Рецензии