***

…Если кто-то читает это
А меня уже нет в живых
То такого как я поэта
Погубил распоясанный стих

Мне часы отмеряют время
Только времени мне не видать
Жизнь моя мне такое бремя,
Что мне хочется проклинать

Всех создателей этого мира
Всех воспетых веками богов
Чтоб моя ледяная рапира
Проломила заслон хребтов!

Где же боги? Чего бояться?
В мире этом и в царстве лжи
Нам дозволено разбираться
Чьи и где проползают вши!


Рецензии