Атомный диалог

   
 
 

          – Кто ты?            

        – Я?щерИца.      

  – Похожа на волчицу.

– Да, немного подросла.

– Ну,  у вас тут и дела!..
       в зоне  атомной…

           – Ну  да.
 Это, впрочем, ерунда.
  Видел бы ты  крысу 
с  корову! 
            Звать – Лариса.
    Все  её  боятся  тут, 
даже старенький верблюд.
 
Говорит, что это – квест.
 И что крыса его съест…


 

 

 
 
 

 
 
 

 
 
 

 
 


     25 марта 2019      


 
 
 

 
 
 

 
 
 


Рецензии