Тебе

Проза

Тебе

Ты ветром ласковым нежна ,
С тобой и новая заря, и свет,
Ты благожелательна хороша ,
Моя прекрасная жена .
Ты проходишь сквозь все невзгоды ,
И всех разно служащих мимо,
Ты обуяна верностью,любовью
Как и я к тебе ,
За тобой и я иду учтиво,
И вместе мы всегда с тобой,
Живём бесподобно и ретиво .

Дмитриев В.В
2019
26 марта


Рецензии