Жизнь

Снова смотрится солнце в окошки,
Снова мчат по маршрутам трамваи,
И зловредные чёрные кошки
Дороги не спеша перебегают.
Но водители не злятся на них,
Да и я тоже не очень злюсь,
Но заканчивая этот стих
Всё - таки неудач боюсь.


Рецензии