В лужах словно сновидения

  В лужах словно сновидения
  Отражения наших лиц.
  Мы с тобой внутри движения
  В виде маленьких частиц.

  Нас когда нибудь задушат,
  Эти шустрые деньки.
  Как же выбраться наружу?-
  Видишь в лужах огоньки...


Рецензии