Берёзка

Продрогла берёзка в лёгкой одёжке.
Давно ею сброшены наземь серёжки.
И оголяются веточки –кисти.
А ветер срывает последние листья.

Мороз потихоньку её беспокоит.
Берёзку, уставшую в сон так и клонит.
Глубокая осень стоит на дворе,
Вот-вот будет вся она в серебре!
2016 г. 


Рецензии