Грядущее

Жить без функции "думать"? Легко и комфортно вполне!
Мы всеядно глотаем халяву и просим еще.
Соревнуемся в собственной тупости и крутизне
Ну а тем кто иной - вход сюда навсегда запрещен.
Культивируем наглость, а пошлость в почетных рядах.
Нас совсем не пугает отсутствие добрых манер
Опускаемся ниже, почти упираемся в пах.
Для удобства, все чаще уже не вставая с колен.
Мы не видим, не слышим, не думаем, просто живем.
В ожидании дозы наркотиков от главврача.
В своих одах, со счастьем в глазах, за пятак воспоем,
Как свистит где-то выше усталая плеть палача.
Как иллюзию счастья - нам собственный кал продадут.
Оголтело поддержим любой извращенный шабаш.
Позабыли каноны, пора бы проснуться,  нас ждут
Семь фатальных печатей, семь труб и семь чаш.


Рецензии