Мы с тобою две новых вечности

МНОЮ МЕРЯТ КАК-БУДТО ВСЕЛЕННУЮ,
НАСКОЛЬКО ХВАТИТ МОЕЙ ЛЮБВИ,
МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ, КАК ВТОРОСТЕПЕННОЕ,
КАК ПО ГАЛЬКИ: - ВСТАВАЙ - ХОДИ.

НАДОЕЛО ХОДИТЬ ПО МЛЕЧНОСТИ,
НА ПЕГАСА И К ЗВЁЗДАМ ВДАЛЬ,
МЫ С ТОБОЮ ДВЕ НОВЫХ ВЕЧНОСТИ,
ЖМИ НА ПОЛНУЮ "ГАЗ-ПЕДАЛЬ".

НА ПЛАНЕТУ ЛЮБВИ ЗАЕЗЖИВАЙ,
НУ, А ЛУЧШЕ НА НЕЙ ЖИВИ,
НЕ ПРИ ЧЁМ ВСЕ ОШИБКИ ПРЕЖНИЕ,
ЕСЛИ ЛЮБИШЬ, ТО ТЫ ЕСТЬ ТЫ.

УХОДИ ОТ СВОЕЙ "ЗЕМНОВОДНОСТИ",
ОТ ОБЫДЕННОСТИ ПИТЬ ЧАЙ,
КОГДА ЛЮБИМ В НАС НЕТ(у) ПОДЛОСТИ,
ЧТО ПО НРАВУ, ТО ВЫБИРАЙ.

В ЛЮБВИ НЕТ НЕ ТОСКИ, НЕ ГОРЕСТИ
НИЧЕГО, ЧТО ЗОВЁТСЯ ТОБОЙ,
ТЫ С ЛЮБОВЬЮ И "БЕЗ" - ДВЕ ПРОПАСТИ,
НЕ ГОНИСЬ, А ЖИВИ МЕЧТОЙ.

САМОЙ ЯРКОЮ, САМОЙ СВЕЖЕЮ,
САМОЙ - САМОЮ - СТАНЬ, КАК БОГ,
ДЛЯ ДРУГИХ ПУСТЬ ОНА ЗАЕЗЖАЯ,
ТЫ "МОГИ" - НЕ ПИШИ, ЧТО МОГ.


Рецензии