Трагедия старости

Что старость? не трагедия,
Она- во мне самой,
В том, что и до столетия
Мы молоды душой...
Встречаюсь я с собой глазами,
Себя никак не узнаю...
Я перед зеркалом- часами,
Обвыкнуться с собой, стою.
С морщинкой каждою знакома,
Не ужасаюсь, не стыжусь,
В самой себе словно не дома-
Я молодой себе кажусь...


Рецензии