Люблю тебя

ЛЮБЛЮ   ТЕБЯ

Весна, ты рода женского,
Всегда , поймёшь меня.
Колокола Успенского,
Живут , века  звеня.

Желанна, долгожданна ты,
Какой бы ни была,
В нас пробуждаешь, вновь мечты,
К тебе, летит душа.

Земля тобою славится,
Готова жизнь дать.
Везде сумеешь справиться,
Ни где, не опоздать.

Горда и ни сгибаема
Шагаешь ты везде,
Повсюду узнаваема
И рады мы тебе.

Всё в этом мире связано
И небо , и земля,
Что лучшая, доказано
И я люблю тебя.

Прелестны зорьки ранние
И мир , когда в душе,
Тебе , от нас послание,
Написано уже.


Рецензии