Возрождение

Меня распяли...как тогда Христа
Мне истоптали душу сапожищем..
До вас моя душа была чиста...
Но в мире хуже нет сейчас жилища...

Вы гвозди мне вбивали веселясь...
Иуда предал...в роль свою  влюбляясь
И в небо Вы свою кидали грязь
Нелепо и безумно улыбаясь...

Я Вас прощу...но нам не по пути..
Я с вами буду каждый день не вместе...
Нам дальше той дорогой не идти...
И не споем мы с Вами этой песни...

Уйду...забуду этот страшный Ад..
Взращу опять свои крыла в покое...
Не требуйте ..вернуть меня назад...
Вам не удастся повторить со мной такое....

Наташа Михайловская  27 марта 2019 2.25


Рецензии