СТихоПлЁтка!

ОТВЕТ КОММУНИСТУ!
Мне тут черкнул давеча один товарищ,
из коммунистов, (все его верно знают?)
Любит он обедать в ресторане
с кремлёвским видом!
С ним наверно, ему гораздо и всё, вкуснее!
О чём-то видимо мечтает, об ушедшем?

-Это ирония у вас, про Грудинина? Или вы так думаете?
Если так, то это несчастье!

А я ответила-Я так иронично думаю!

Не люблю делить людей по-партиям!
На либералов или коммунистов!
Человек, просто должен быть-
ПОРЯДОЧНЫМ!
Или, хотя бы, стараться стать таковым!
Хотя бы....


Рецензии