и археологам

французские спецслужбы--эт не то что наши.
во Франции есть права человека.
и они и до 1789го были.
а у нас нет прав человека.
совсем нет,их настолько НЕТ что,
чем это Опасно.
а в любой Момент-правящий слой может упасть.
один час--и нет правящего класса.
и настолько нет что,
Невозможно и Археологами отыскать.


Рецензии